Nutzerrollen verwalten – innerhalb weniger Klicks

Nicht jedes Teammitglied
benötigt den gleichen Zugriff

Zugewiesene Rollen schaffen Klarheit und legen Verantwortlichkeiten fest. Besonders im Team-Kontext benötigt nicht jeder Mitarbeitende den gleichen Verwaltungsspielraum innerhalb Ihrer Organisation. heylogin macht es Ihnen hier ganz leicht und gibt Ihnen die Möglichkeit, aus verschiedenen Nutzerrollen mit unterschiedlichen Berechtigungen zu wählen.

Stellen Sie sich zuerst die Frage: Welche Bereiche sollen meine Mitarbeitenden verwalten?

Die heylogin Nutzerrollen unterscheiden in erster Linie zwischen Admins und Standardnutzern. Desweiteren können im Enterprise-Modell auch benutzerdefinierte Rollen ergänzt werden. Der Unterschied liegt in den Berechtigungen des Einzelnen

Unsere Rollen im Vergleich

Nutzer
Zugriff auf freigegebene Logins
Anlegen und Verwalten
persönlicher Logins
Agieren innerhalb von zugeteilten Teams
Admin
Management von Logins und Teams
Verändern der Grundeinstellungen Ihrer Organisation
Hinzufügen und Entfernen von Mitarbeitenden
Möglichkeit weitere Admins zu benennen
Customize
Individuelle Berechtigungen pro benutzerdefinierter Rolle
Namentliches Benennen der benutzerdefinierten Rollen
Unbegrenzte Anpassung der Berechtigungen durch einen Admin

Jetzt mit heylogin starten

Nutzerrollen in heylogin zuweisen

Die Basis für mehr Struktur:
heylogin Standard-Nutzerrollen

Bei unseren Standardoptionen “Admin” und “Nutzer” sind die Berechtigungen bereits gesetzt. Anhand der eingeblendeten Zahlen können Sie entnehmen, wie viele Personen in Ihrer Organisation über welche Rolle verfügen.

Aufgabenbereiche klar eingrenzen durch benutzerdefinierte Rollen

Benutzerdefinierte Rollen helfen Ihrem Team dabei, nach Kompetenz und Aufgabenbereich zu agieren. Dies kann für einen Mitarbeitenden in einer Führungsposition anders aussehen, als für einen Mitarbeitenden im HR Bereich.Doch für beide sind die benötigen Berechtigungen im heylogin Interface innerhalb weniger Klicks freigegeben. Sie können diese jederzeit verändern, deaktivieren oder gänzlich entfernen.

Jetzt mit heylogin starten